Простой рецепт овощного супа с брокколи итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 175 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциикартофель 4 шт.брокколи 250 гпомидоры 1 шт.лук 1 шт.морковь 1 шт.приправы по вкусуПошаговоПоставить трехлитровую кастрюлю с водой на огонь.В это время почистить, помыть и нарезать картофель кубиками.Когда вода закипит, добавить в кастрюлю картофель, уменьшить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.Отдельно спассеровать в растительном масле мелко нарезанный лук.Обжарить морковь, натертую на крупной терке.Если брокколи замороженная, отварить ее в небольшом ковшике.В кастрюлю к готовому картофелю добавить нарезанный кубиками помидор (если брокколи свежая, то добавить ее в кастрюлю вместе с помидорами).Через несколько минут добавить отваренную брокколи, обжаренные лук и морковь, приправы.Накрыть кастрюлю крышкой и варить еще 5 минут.Приятного аппетита!
Именно овощной суп с брокколи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.