Очень простой рецепт смузей из мушмулы европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 59 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМушмула 400 г.Мед натуральный 1 ч. ложкПошаговоМушмулу конечно лучше съесть в свежем виде, но у меня была мушмула маленького размера и косточек много. Решила приготовить смузи, чтобы было веселее есть детям. Чтобы приготовить легкий и полезный смузи из мушмулы нам понадобиться мед и мушмула.Мушмулу помоем и переберем. Затем удалим косточки, косточек там много так что набираемся терпения.Мякоть мушмулы кладем в блендер добавляем мед. Меда надо совсем чуть - чуть так как мушмула сама по себе очень сладкая.Измельчаем все пюре. Должна получиться однородная масса.Смузи из мушмулы готов, подаем в порционных стаканчиках или кружечках.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о смузях из мушмулы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
сегодня первый раз готовила смузи из мушмулы. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.