Свежий и очень летний салат приятно удивит вас своим необычным вкусовым сочетанием.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 304 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийШпинат свежий 200 гЛук красный средний 1 шт.Дыня маленькая 1 шт.Огурец 2 шт.Малина 250 гСоль, перец по вкусуОливковое масло 1 ст. л.ПошаговоЛук нарезать, посолить его, поперчить и оставить немного настояться.В это время дыню нарезать кусочками, предварительно почистив ее и удалив семена. Огурцы нарезать кружочками или полукружочками.Выложить в салатник шпинат, затем лук. Тщательно перемешать. Добавить дыню, огурец и малину. Заправить оливковым маслом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Jegeoob ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.