Непростой рецепт голубцов с мясом и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 6 порций150 г мяса50 г вареного риса20 г сливочного или растительного масла50 г репчатого лука5-6 капустных листьевукроп, соль, молотый перец.Соус:130 г сметанытомат - пастамукамясной бульонзелень, соль.ПошаговоК мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец.Капустные листья обварить кипятком, вырезать толстые стебли и разложить листья на разделочной доске.На каждый лист положить фарш, завернуть.Обжарить голубцы и поместить в кастрюлю.Залить соусом и запечь в духовке.Соус приготовить из сметаны: размешать ее с томат - пастой и мукой, развести водой или бульоном, посолить и прокипятить.При подаче посыпать голубцы мелко нарезанным укропом.