Простой рецепт супа из норвежской семги норвежской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 377 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Норвежская кухняТип блюда: Супы, Норвежская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 377 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииНорвежская семга 400 гЛук - порей 100 гМорковь 100 гКартофель 100 гПомидоры 50 гЛимоны 1 штукаУкроп 1 пучокПошаговоНорвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).Нарезанный кольцами лук - порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.