Простой рецепт салата с зеленой фасолью по-французски французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 48. Содержит всего 104 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФасоль зеленая250 гГорчица (дижонская) 1 ст. л.Уксус (красный винный) 1 ст. л.Лимонный сок1 ст. л.Масло растительное рафинированное6 ст. л.Майонез1 ст. л.ПошаговоОтварить фасоль в течение нескольких минут, слить и освежить под холодной водой, чтобы фасоль осталась хрустящей.Смешать горчицу, уксус, лимонный сок и масло, добавить майонез и взбить венчиком; приправить.Перемешать фасоль с заправкой и посыпать мелко порезанным луком - шалот.
сегодня первый раз готовила салат с зеленой фасолью по-французски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.