Несложный рецепт сырного суп-пюре на пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 154 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСветлое пиво 250 мл.Сыр 200 г.Молоко 500 мл.Масло сливочное 50 г.Мука пшеничная 1 ст. ложкГорчица 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПаприка сушеная 1 ч. ложкМускатный орех молотый 0.3 ч. ложкПерец чили 0.1 ч. ложкПошаговоПожалуй, этот суп является поистине мужским. Ведь он готовится на пиве! И вкус у него очень - преочень пивной, что может оттолкнуть нас, женщин. Так и получилось, когда я его готовила впервые: мне, человеку, который не любит пиво, суп показался гадким, а моему другу так понравилось, что он съел и свою, и мою порцию Рискнете приготовить такой суп для ваших мужчин? Итак, продукты, которые нужны.Первым делом нужно натереть сыр на крупной терке.В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Добавить муку и несколько минут жарить ее в масле на среднем огне.Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая венчиком. Добавить горчицу и пиво. Тщательно перемешать. Проварить 5 минут.Добавить любимые специи. Перемешать, проварить еще 5 минут.Добавить в суп натертый сыр, перемешать. Проварить еще около 5 минут до полного расплавления сыра. Выключить огонь под кастрюлей, накрыть крышкой и дать настояться пару минут.Вот и всё, суп готов. Подавать лучше всего со слегка подсушенным хлебом. Приятного вам аппетита, почаще радуйте любимых мужчин