Простой рецепт запеченного белого амура в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 188 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 188 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРепчатый лук 1 головкаБелый амур 800 гЧеснок по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛимоны ½ штукиПошаговоРазогреть духовку до 180 градусов.Рыбу помыть, почистить. Голову отрезать.Натереть тушку чесноком, солью, перцем. Лук почистить, нарезать кольцами и положить в брюшко рыбы.Сделать надрезы на рыбе. Лимон нарезать дольками и положить в разрезы.Рыбу завернуть в фольгу. В противень налить воды 1,5 стакана и положить рыбу. В разогретую духовку поместить противень. Запекать около часа.
замечательный рецепт! В моей семье любят запеченного белого амура в фольге Спасибо за прекрасную идею
сегодня первый раз готовила запеченного белого амура в фольге. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила запеченного белого амура в фольге по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото запеченного белого амура в фольге очень аппетитно выглядит!!!