Холодный чизкейк

Национальная кухня:
  1. poteeujq

    By:poteeujqin: 14 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    16

    Простой рецепт холодного чизкейка английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 157 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 157 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Холодный чизкейк

    Ингредиенты на 5 порций

    • бисквитный корж 1 ст.
    • масло сливочное 25 г
    • творог 100 г
    • сыр плавленый 100 г
    • сливки молочные (жирностью 33 %) 1 ст.
    • сахарная пудра 50 г
    • клубника 1 горсть
    • желатин 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Бисквитные крошки смешать с маслом.
    2. Кольцо смазать сливочным маслом — так будет удобнее его снимать.
    3. На дно тарелки насыпать сладкую крошку и утрамбовать руками.
    4. Убрать в холодильник вместе с формой на полчаса, чтобы тесто стало плотным.
    5. В миске смешать творог и плавленый сыр.
    6. Разбухший желатин нагреть до растворения, перелить в стакан.
    7. Сливки взбить миксером до консистенции йогурта.
    8. Добавить пару ложек сахарной пудры.
    9. Влить в сливки треть стакана желированной воды.
    10. Треть сливок добавить к творогу и аккуратно перемешать.
    11. Выложить массу на бисквитную основу, разровнять.
    12. Клубнику пюрировать в блендере с сахарной пудрой (лучше всего использовать для этих целей замороженную клубнику).
    13. Влить в смесь треть стакана желированной воды, перемешать.
    14. Влить в форму.
    15. Убрать на пару часов в холодильник.
    16. Далее согреть кондитерское кольцо руками и аккуратно его снять.
    17. Можно украсить чизкейк свежими ягодами или посыпать сахарной пудрой.
    18. Готово! Приятного аппетита! Советы: Есть другой способ формирования дна чизкейка: из крошек можно сделать шар и раскатать корж, а затем кольцом вырезать дно, а остатки убрать.
    19. Сливок берется больше, чем нужно, потому что маленькое количество очень сложно взбивать.
     

    Мукан Д нравится это.

  2. Oooauue

    By:Oooauuein: 2 июн 2017
    Максимяк Луиза

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    58
    poteeujq, спасибо большое, за вкусный превкусный холодный чизкейк!!!
     
    epcmmu и Zroeeap нравится это.
  3. sadulaeva91

    By:sadulaeva91in: 18 авг 2017
    Садулаева Вера

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    20
    Именно холодный чизкейк часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. lioznova96

    By:lioznova96in: 13 янв 2018
    Лиознова Тома

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению холодного чизкейка получилась
     
  5. Qilsreio

    By:Qilsreioin: 6 фев 2018
    Могильная Полина

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    36
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Таня_Д нравится это.
  6. egzake

    By:egzakein: 28 мар 2018
    Member

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    31
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению холодного чизкейка получилась
     
    Филинская Л нравится это.
  7. Uxdilqnoe

    By:Uxdilqnoein: 10 апр 2018
    Сивцова Тоня

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    43
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Zezwbkn нравится это.
  8. tashireva76

    By:tashireva76in: 7 сен 2018
    Таширева Евгения

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Plfooemd и Bopocdcz нравится это.
  9. С_Ангелова

    By:С_Ангеловаin: 13 окт 2018
    Светлана

    Регистрация:
    7 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    18
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
Top