А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем - именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы! Расскажу вам. как приготовить чебуреки сырные и неимоверно вкусные. Раньше я ностальгировала по этому вкусу Крыма, но потом просто поняла, что их готовить очень легко. теперь периодически зимними темными вечерами я готовлю это блюдо и наслаждаюсь воспоминаниями!Количество порций: 5-7Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийМука — 1 КилограммСыворотка — 300 МиллилитровМасло растительное — 50 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 1 ЩепоткаМасло растительное — По вкусу (для фритюра)Сыр твердый — 150 Грамм (любой вид сыра )ПошаговоСмешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.Вот и все! Приятного аппетита!