Шурпа из баранины с нутом - очень вкусное первое блюдо, которое в идеале готовится мужчинами на открытом огне. Даю рецепт шурпы из баранины с нутом - вдохновляйте своих мужчин на подвиги Шурпа из баранины с нутом лучше всего получается на костре, с дымком. Природа, свежий воздух, особое настроение дает великолепный эффект. Шурпа из баранины с нутом получается очень вкусной. Главная проблема - бесконечно снимать пенку. Но если вы готовите шурпу из баранины с нутом большой компанией, то всем можно раздать задания и процесс становится не таким тяжелым. Не забудьте специи и зелень! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 10Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ШурпаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 10 порцийБаранина — 800 ГраммКурдючное сало — 150 ГраммЛук — 3 ШтукиНут — 200 ГраммПомидоры — 5-6 ШтукТоматный сок — 200 ГраммЗелень — 1 Штука (пучок)Морковь — 4 ШтукиСпеции для мяса — По вкусуПошаговоБаранину порезать.Порезать курдючное сало.Мясо положить в холодную воду.Сразу добавить лук порезанный кольцами.Добавить курдючное сало.Обязательно снимайте накипь.Подготовить нут.Помидоры порезать.Морковь почистить и порезать.Когда пена перестанет выделяться добавьте нут, морковку, помидоры, сок, специи.Шурпу томить до готовности. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик шурпы из баранины с нутом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила шурпу из баранины с нутом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.