Рецепт приготовления пончиков с яблоками, корицей, ванильным экстрактом и карамелью из ирисок. Попробуйте приготовить эти вкусные пончики следуя фото шагам. По этому рецепту у вас получится 12 пончиков обычного размера или 24 маленьких.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 4 порциимуки — 1 1/1, Стаканаразрыхлителя — 2 Чайных ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкияйца — 2 Штуки (комнатной температуры)светло - коричневого сахара — 1/1, Чашкисахара — 1/1, Чашкирастительного масла — 1/1, Чашкиванильного экстракта — 2 Чайных ложкияблока — 3 Штуки (средних )ирисок — 1 1/1, Чашкимолока — 1 Ст. ложкаПошаговоОчистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрее и отложить в сторону.Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15-20 минут.В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока не ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики, полейте их карамелью с ложки.