Несложный рецепт тартара из говядины с желтком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 232 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисвежая говяжья вырезка – 350 гяйцо вареное (желток) – 4 шт.маринованные огурцы среднего размера – 6 шт.каперсы – 1 ст. л.тосты из белого хлеба – 4 шт.оливковое масло экстра вирджин – 10 ст. л.чеснок – 1 зубчикcоль, перец – по вкусуДля подачи:дольки лимона – 4 шт.Для украшения:веточки свежего тимьянаПошаговоГовядину очистить от пленок и жил, порубить острым ножом до состояния крупного фарша. Приправить солью и перцем, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин.Огурцы промыть от маринада, нарезать мелкими кубиками. В блендере взбить оливковое масло с очищенным зубчиком чеснока.Подавать тартар, выложив в центр блюда, сверху аккуратно поместить желток. Рядом выложить огурцы, каперсы, тосты из белого хлеба, дольки лимона и мисочку с чесночным маслом. Украсить тимьяном.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тартар из говядины с желтком получается здорово!