Каждая опытная хозяйка знает, что в условиях ограниченного времени часто бывает нужно быстро и без лишних затрат приготовить вкусную и оригинальную закуску к столу. Эти корзинки готовятся просто и быстро, главное иметь под рукой всё необходимое. Песочные корзинки продаются уже в готовом виде. Остаётся только наполнить их подходящей начинкой. В этот раз я предлагаю пастообразный творог с зеленью и красную рыбу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 98 килокалорийПовод: Банкет, перекусИнгредиенты на 3 порцииОгурцы 0.5 шт.Петрушка свежая 5 веточкаТарталетки песочные 8 шт.Творог 100 гУкроп свежий 5 веточкаФорель подкопченая 100 гПошаговоДля закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а так же корзинки.Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками.Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния.Добавить по вкусу соль, перец, лимонную цедру и немного лимонного сока.Форель нарезать на тонкие пластинки, а затем каждую пластинку свернуть рулетиком.Для начинки используем такие готовые корзинки. Я сначала подумала, что они вафельные, но оказались песочными.Корзинку наполняем мягким творогом с зеленью. Сверху выкладываем рулетики из форели.Втыкаем по ломтику огурца. Рыба прекрасно сочетается со свежим огурцом.Закуска из форели в корзинках готова. Угощайтесь!
Закуска из форели в песочных корзинках по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Закуска из форели в песочных корзинках для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить закуска из форели в песочных корзинках, вкус необыкновенный! СПАСИБО!