Миндальный бисквит

Национальная кухня:
  1. Ehfeaeu

    By:Ehfeaeuin: 13 апр 2017
    Роза Т

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    41

    Несложный рецепт миндального бисквита еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 693 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Еврейская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 693 килокалорий

    Миндальный бисквит

    Ингредиенты на 8 порций

    • Молотый миндаль 350 г
    • Мука из мацы 50 г
    • Коричневый сахар 300 г
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Ванильная эссенция 1 чайная ложка
    • Миндальная эссенция 1 чайная ложка
    • Апельсиновый сок 150 мл
    • Бренди 150 мл
    • Соль по вкусу
    • Сахарная пудра 200 г

    Пошагово

    1. Молотый миндаль и муку из мацы выложить в миску, перемешать и посолить. Яйца разделить на белки и желтки.
    2. В другой миске смешать две сто­ловые ложки растительного масла, коричневый сахар, желтки, миндальную и ванильную эссенции, апельсиновый сок и 75 мл бренди. Добавить миндально - мучную смесь, вымесить густое тесто. Взбить белки до густоты и небольшими порциями ввести в тесто.
    3. Форму для выпечки (примерно 30×40 см) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
    4. Смешать оставшиеся 75 мл бренди и сахарную пудру.
    5. Вынуть бисквит, проткнуть его в разных местах деревянной палочкой. Ровным слоем разлить по поверхности глазурь и вернуть бисквит в духовку на десять минут. Или на чуть подольше — пока не образуется корочка.
    6. Остудить, нарезать — и наслаждаться.
     

    Yvomoueu нравится это.

  2. Njrvoeofz

    By:Njrvoeofzin: 20 окт 2017
    Чагина

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    75
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Кузюкова Л, magonya91, Piolheeo и ещё 1-му нравится это.
  3. Rrrcyap

    By:Rrrcyapin: 11 июн 2018
    Садофьева

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    48
    таким способом обязательно попробуем приготовить миндальный бисквит! спасибо!
     
Top