Предлагаю вам попробовать замечательный творожный десерт с карамельным соусом и орехами. Очень вкусно получается! Такой десерт обязательно понравится и вам, и вашим гостям, его с удовольствием будут кушать дети. Попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийПовод: На Новый год, Для детей, 8 Марта, На день рожденияИнгредиенты на 4 порцииТворог — 200 гКурага — 5 штИзюм (горсть)Мороженое (пломбир белый и шоколадный - 1:1) — 50 гСоус карамельный — 2 ст. л.Сок лимона — 1 ч. л.Орехи грецкие (по вкусу)ПошаговоКурагу и изюм залить кипятком на 5-7 минут, воду слить, сухофрукты обсушить.Поместить изюм и курагу в чашу блендера.Измельчить сухофрукты на высокой скорости.Добавить творог.Вновь на высокой скорости все взбить до однородности.Переложить творожную массу в креманки, полить немного карамельным соусом.Сверху выложить по шарику бело - коричневого пломбира, сбрызнуть лимонным соком.Полить мороженое карамельным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами. Подать вкуснейший десерт к столу. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила творожный десерт с карамельным соусом и орехами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.