Простой рецепт фруктового микса авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВиноград 100 г.Малина 100 г.Груша 50 г.Персик 50 г.Мороженое пломбир 200 г.Яблоко 50 г.ПошаговоФрукты полезны и вкусны, есть много десертов, которые можно приготовить с помощью фруктов. Лето, как раз та пора, когда мы можем без особых затрат наслаждаться дарами природы и пополнять свой витаминный запас на зиму. Не смотря на то, что уже подкралась холодная осень, мы еще можем некоторое время баловать себя этими вкусностями. Я предпочитаю готовить различные фруктовые салатики, это очень быстро и супер вкусно! Кто еще не пробовал, очень рекомендую. Преимущество таких салатов заключается в том, что не нужно иметь определенный набор ингредиентов, в подобных салатах можно использовать абсолютно любые фрукты, которые есть под рукой и чем их больше тем вкуснее будет салат. И так приступим, я использовала сегодня для салата два вида винограда, белый и розовый. Сначала нужно отделить ягоды от плодоножки и хорошо вымыть. После чего нужно разрезать каждую ягодку пополам, у меня розовый виноград без косточек, а из белого нужно удалить косточки, что бы они потом не испортили вкус салата.Теперь необходимо вымыть яблоко, грушу и персик очистить их от кожуры и удалить косточки и сердцевину.Фрукты необходимо нарезать мелкими кубиками. Начинаем выкладывать наш салат слоями. На дно виноград, потом мороженое, можно слегка подтаявшее.Теперь насыпаем измельченные фрукты и снова мороженое, сверху выкладываем персики и малину, можно украсить листиком мяты или клубничным топпингом. Вкус получается изумительным. Всем приятного аппетита!