Сорбе из банана - это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн. Сорбе из банана подавать нужно сразу, как только оно взбилось. Для разнообразия вкуса можно добавить какао-порошок, арахисовое масло или другие замороженные фрукты. Самое главное в этом рецепте, заморозить бананы так, чтоб они не слиплись. Поэтому выкладываются они в один слой, а затем лишние быстро убираются в мешочки, чтоб не успели подтаять и слипнуться и хранятся в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 63 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 2 порцииБанан — 450 ГраммПошаговоБанан порезать кружочками и заморозить на несколько часов.Замороженные бананы распределите по мешочкам по 450 грамм. Удалите воздух.Для сорбе используйте одну порцию бананов. Уложите бананы в комбайн с лезвиями.Пульсирующими отрезками времени размельчите бананы в крошку.При помощи лопаточки добейтесь, чтоб смесь была гладкой.Обрабатывать пока смесь не станет гладкой.Готовое сорбе разложите по формочкам.Приятного аппетита!
Сорбе из банана по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Мы тоже недавно первый раз делали сорбе из банана. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем