Нет ничего лучше в летний зной, чем ароматная сангрия с фруктами. Убедитесь в этом, попробовав этот легкий напиток, приготовленный своими руками. Не забудьте добавить лед.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСухое розовое вино 1 бутылкаКоньячный ликер Grand Marnier 3 ст. л.Сироп агавы 3 ст. л.Малина 1 стаканАрбуз 1 ломтикПерсик 1/1, шт.Лайм 5-6 ломтиковЛед по желаниюПошаговоВ большом кувшине смешайте розовое вино, коньячный ликер и сироп агавы.Малину промойте и просушите, арбуз нарежьте кубиками, персик и лайм - тонкими ломтиками. Осторожно добавьте в кувшин и перемешайте.Охладите в течение 3-4 часов. Подавайте со льдом.
Освежающая сангрия по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию