Простой рецепт яиц фаршированных морковью по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 152 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 3 шт.Морковь по - корейски 30 г.Сметана 1 ст. ложкМорская соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Петрушка 2 веточ.ПошаговоСегодня у меня к ужину в комплекте с овощным салатом яйца фаршированные морковью по - корейски. Вкусно, остро, сытно. Приступим. Приготовьте необходимые продукты. Отварите яйца в крутую. Остудите и почистите от скорлупы. Морковь по - корейски подойдет как домашняя, так и магазинная.Яйца порежьте на ровные и равные половинки.Сложите желтки в пиалочку. Белки на тарелочку.Желтки разомните вилочкой.Морковь порежьте очень мелко.Соединяем желтки, морковь по - корейски, соль, перец молотый черный и заправляем сметаной. Перемешиваем.Начинка для фарширования яиц готова.Наполняем белки.Сверху посыпаем перцем молотым, украшаем веточками петрушки и к столу. Приятного!
Яйца фаршированные морковью по-корейски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию