Домашняя колбаса из индейки

Национальная кухня:
  1. s_lesya

    By:s_lesyain: 13 апр 2017
    Солод Леся

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24

    Если вы не доверяете покупным мясным деликатесами, тогда предлагаю вам совершенно несложный вариант, как приготовить домашнюю колбасу из индейки.

    Этот рецепт приготовления домашней колбасы из индейки хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые специи и приправы, чтобы получить идеальный для себя вкус готовой колбаски. В качестве такого продукта вы точно будете уверены, так что можно угощать им даже деток.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий

    Домашняя колбаса из индейки

    Ингредиенты на 6 порций

    • Филе индейки — 1.5 Килограмма
    • Сало — 250 Грамм
    • Чеснок — 5-10 Зубчиков
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала вымойте и обсушите немного филе. Нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.
    2. Нарежьте мелко сало. Добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Очистите чеснок (его количество зависит от ваших предпочтений), пропустите его через пресс.
    3. Перемешайте все как следует и отложите на время. Лучше всего дать постоять мясу ночь в холодильнике, чтобы оно как следует пропиталось специями. Промойте и очистите кишку.
    4. Наденьке кишку на специальную насадку мясорубки. Вариант, как сделать домашнюю колбасу из индейки без техники, конечно, есть, но это будет сложнее и дольше.
    5. Выкладывайте в мясорубку кусочки мяса.
    6. И постепенно наполняйте кишку, но не до конца. Оставьте немного свободного места, чтобы колбаска не лопнула в процесс запекания.
    7. Плотно закрепите края и выложите колбаску на противень. Смажьте его небольшим количеством растительного масла или выложите вокруг немного сала. Отправьте в разогретую духовку.
    8. Вот и весь простой рецепт домашней колбасы из индейки. Запекается она около 40-50 минут при средней температуре.
     

    Литовченко С нравится это.

  2. Heemczin

    By:Heemczinin: 30 апр 2017
    Галихина Аделя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    47
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ownnouaxq нравится это.
  3. Eiykonvjc

    By:Eiykonvjcin: 24 сен 2017
    Пиксаева Светлана

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    5
    Я тоже обожаю домашнюю колбасу из индейки
    но сама делала только один раз.
     
    Пашкевич С и ivkova88 нравится это.
  4. Yidiniuy

    By:Yidiniuyin: 19 дек 2017
    Успенко Кира

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Polawti нравится это.
  5. yuskap

    By:yuskapin: 3 янв 2018
    Перлова Юська

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    45
    домашняя колбаса из индейки прелесть, спасибо за рецепт
     
    А_Семионова нравится это.
  6. kuzenko89

    By:kuzenko89in: 5 мар 2018
    Кузенко Дария

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    21
    очень люблю домашнюю колбасу из индейки,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    daladanova76 нравится это.
  7. СофияТ

    By:СофияТin: 14 окт 2018
    София

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    34
    спасибо за рецепт
    очень люблю домашнюю колбасу из индейки
     
Top