Несложный рецепт лукового супа с мадерой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 324 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 324 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийлук репчатый – 3 штсольсыр швейцарский – 180 глист лавровый – 2 штнесколько ломтиков белого хлеба – 12 кусковчеснок – 3 зубчикамука – 2 ст. л.вино белое сухое – 250 млмасло сливочное – 80 гмадера – 4 ст. л.бульон куриный – 1 лПошаговоЛук и чеснок очистить и измельчить. В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, добавить лавровые листья и обжарить на среднем огне до золотистого цвета, 20–25 мин. Добавить чеснок и муку, перемешать и готовить еще 1 мин., затем влить белое вино и горячий бульон. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, 10 мин. Добавить 100 г сыра, нарезанного кубиками, мадеру и варить еще 5–7 мин.Приготовить тосты. Оставшийся сыр тонко нарезать. Поджарить кусочки хлеба до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть и жарить с другой, накрыв кусочком сыра, 2 мин. Суп разлить по тарелкам и подать вместе с тостами.