Рецепт для тех, кто любит шоколад…много шоколада! Вам понравится наслаждаться каждым кусочком этого прекрасного пирожного. Поэтому смотрите и записывайте, как приготовить шоколад в слоеном тесте. Как молодая мама двоих маленьких детей, я всегда испытываю на себе лимит времени, поэтому стараюсь готовить быстро, но вкусно. В этом мне помогает готовое слоеное тесто. Выпечка из него настолько проста, что дети с радостью мне помогают. Итак, как приготовить шоколад в слоеном тесте? Возьмите готовое слоеное тесто, шоколадку хорошего качества, одного или двух маленьких помощников — и готовьте с удовольствием!Количество порций: 12Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 156 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийТесто слоеное бездрожжевое — 500 ГраммШоколад — 100 ГраммЯйцо — 1 ШтукаСахарная пудра — 1 Ст. ложка (для посыпки)ПошаговоРазморозьте тесто. Раскатайте каждый пласт в квадрат и разрежьте на 6 небольших квадратиков.Разложите заготовки из теста в формы для кексов, внутрь каждой положите по два квадратика шоколада.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте уголки теста белком, защипните их в центре. Смажьте верх будущего пирожного желтком. Выпекайте 30-35 минут.Приятного аппетита! Наслаждайтесь каждым кусочком!