Необыкновенно вкусные, пузырчатые, слоистые и невероятно сочные чебуреки. Попробуйте обязательно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Несладкая выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 310 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийДля теста:Мука — 0,5 кгМасло растительное (буквально - 5-6 капель) — 1/1, ч. л.Вода — 200-250 млСоль — 1 ч. л.Для начинки:Фарш свиной — 350 гЛук репчатый — 2 штВода ледяная — 6-7 ст. л.Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)Зелень петрушки (по вкусу и желанию)Масло растительное (для жарки)ПошаговоВ глубокую миску просеять муку, всыпать соль и в середину капнуть растительное масло.Перетереть рукой капли растительного масла с мукой, затем частями вливать воду, замешивая рукой тесто (воды может понадобиться больше или меньше). Оно будет комками.Тесто месить не нужно, комочки просто плотно собрать в комок. Тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на 1 час при комнатной температуре.К фаршу добавить перекрученный на мясорубке репчатый лук. Посолить все и щедро поперчить.Влить воду (из морозильника), все хорошо перемешать. Фарш должен быть жидковатым. По - желанию еще можно добавить измельченную петрушку.«Отдохнувшее» тесто обмять - оно станет совершенно другим: гладким, нежным и эластичным. Не будет липнуть ни к рукам, ни к поверхности. Разделить тесто на кусочки, примерно по 40 г. Каждый кусочек скатать в шарик и раскатать в тонкую лепешку. На лепешку (ближе к краю) поместить 1-2 ст. л. фарша.Накрыть фарш второй половиной теста и тщательно защипнуть края или использовать специальный нож, которым красиво обрезаются и слепливаются края теста. Чебуреки заранее лепить нельзя (если только для заморозки). Подготовить по 2-4 шт и сразу жарить.Жарить чебуреки следует в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать горячими. Вкуснота! Приятного аппетита!