Мастика для покрытия торта из маршмеллоу

Национальная кухня:
  1. Aqeuhoemw

    By:Aqeuhoemwin: 13 апр 2017
    Джульетта

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    29

    Очень простой рецепт мастики для покрытия торта из маршмеллоу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 249 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Мастика для покрытия торта из маршмеллоу

    Ингредиенты на 3 порции

    • Вода 2 столовые ложки
    • Пищевой краситель 2 г
    • Маршмеллоу 200 г
    • Сахарная пудра 200 г

    Пошагово

    1. В глубокую тарелку кладем 200 грамм зефира, добавляем 2 столовых ложки воды.
    2. Накрываем тарелку крышкой, ставим в микроволновку на 30–40 секунд при мощности 800 вт.
    3. Добавляем краситель. Просеивая, всыпаем сахарную пудру, мешая при этом ложкой. Когда ложкой станет трудно, мешайте руками. В результате консистенция должна быть словно пластилин, и она не должна липнуть к рукам.
    4. Скатываем шарики, заворачиваем в пленку. Оставляем на 30–40 минут в холодильнике.
    5. Вытаскиваем из холодильника, поверхность обсыпаем сахарной пудрой и раскатываем до толщины в 2–3 мм.

    Если нужно соединять мастику, то просто смочить чуть водой, тут же склеивается. Мастику нельзя укладывать на сметанный крем, из взбитых сливок, из заливных, желейных, текучих. Лучше всего класть мастику на масляные кремы (тоненький слой), или на тоненький слой абрикосового конфитюра.

     

    Wxvoqdoke нравится это.

Top