Простой рецепт ухи из карпа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 347 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, УхаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 347 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКарп 1 штукаКартофель 5 штукПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 головкаУкроп 1 пучокЛавровый лист 3 штукиПошаговоПочистить рыбу, оставить вместе с рыбой пузырь, жир, икру или молоку (если есть).Порезать помидоры, картофель и лук.Положить все в кастрюлю (рыбу, картофель, лук, помидоры), залить водой так, чтобы уровень воды был больше на 2 см от рыбы. На сильном огне довести до кипения, снимая пенку.В кипящую воду положить укроп, лавровый лист, посолить по вкусу.Убавить огонь.На медленном огне варить до момента, пока не сварится картошка или чуть дольше, чтобы появился навар (ВАЖНО! крышку ни в коем случае не закрывать!!!).Рыбу резать не надо, в случае, если рыба не помещается в кастрюлю, можно разрезать на две части (голова, туловище).Перед тем, как рыбу положить в кастрюлю, необходимо пробить ей голову.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю уху из карпа Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, bryantseva80
Именно уху из карпа часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.