Очень простой рецепт сладкой колбаски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 92 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торты и пирожныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 92 килокалорийИнгредиенты на 5 порций500 г печенья («Земляничное», «Привет»)380 г сгущенного молока (не вареного)200 г сливочного масла5 ч. л. какао (порошка)ПошаговоПеченье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.Добавить какао, перемешать.После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3–4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.Приятного аппетита!