Рецепт приготовления пасты с запеченными в духовке грибами, луком, белым вином, виски, куриным бульоном и сливками. Сливочный вкус этой пасты великолепно сочетается с грибами.Количество порций: 8Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийгрибов — 600 Граммоливкового масла — 4 Ст. ложкисоль и черный перец — По вкусусливочного масла — 2 Ст. ложкилуковица — 1 Штукасухого белого вина — 1 Чашкависки — 3/3, Чашкикуриного бульона — 1/1, Стаканажирных сливок — 1 Стаканпасты «Перья» — 360 ГраммПошаговоВ кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту и варить до готовности. Нарезать грибы толстыми ломтиками. Разместить грибы на противне в один слой, полить сверху 2 столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и перцем по вкусу.Поставить противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекать грибы от 20 до 25 минут, до золотисто - коричневого цвета.Очистить и нарезать лук. Разогреть в кастрюле оставшееся оливковое и сливочное масло на среднем огне. Обжарить лук в течение 2 минут пару минут до полупрозрачности.Добавить сухое белое вино и виски, готовить 1-2 минуты.Добавить куриный бульон и варить 2 минуты, пока алкоголь большей частью не испарится.Добавить жирные сливки и перемешать, уменьшить огонь.Добавить запеченные грибы, посолить и поперчить. Готовить, пока соус не станет густым. Добавить приготовленную пасту и перемешать. Если соус кажется вам слишком густым, добавьте дополнительную жидкость, оставшуюся после варки пасты. Сразу же подавать.