Предлагаю вам приготовить очень вкусный бисквит с малиной. Этот бисквит можно самостоятельно подать к чаю или кофе, а также он может стать основой для пирожных или торта. Сегодня мне нужно было быстро испечь сладкое к чаю, поэтому я просто посыпала бисквит сахарной пудрой. Очень вкусно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПовод: На праздник, На день рождения, К чаю, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 7 порцийМука пшеничная — 125 гЯйца — 3 штСахар — 5 ст. л.Сливки 33% — 100 млВанилин — 2 гМасло сливочное (для смазывания формы)Малина свежая — 180 гСахарная пудра (для обсыпки)ПошаговоВзбить яйца с сахаром при помощи блендера, перелить их в миску.Просеять в яичную массу муку с ванилином.Затем влить сливки 33%.Куском холодного сливочного масла смазать форму, в которой будет выпекаться бисквит. У меня форма 18*28. Вылить тесто. По верху разложить малину. Вдавливать не нужно.Духовку разогреть до 190 градусов и печь бисквит 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.Бисквит нарезать и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!