Из любимого детского лакомства можно легко приготовить замечательный пудинг, который, по сути, является просто карамельным. Советуем попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 285 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 3 порцииКонфеты ирис 70 гСахар 70 гМолоко 500 млЯйцо куриное 3 шт.ПошаговоВыложить ириски в кастрюлю с молоком. Варить на медленном огне, помешивая, до растворения конфет.Взбить яйца с сахаром в миске, а затем добавить кипящее карамельное молоко. Разложить пудинг по формочкам, поставить их в глубокий противень и залить горячую воду, чтобы она доходила примерно до середины формочек.Запекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 30-35 минут, а затем охладить не менее двух часов в холодильнике. Перед подачей можно украсить взбитыми сливками или жидкой карамелью.