Очень простой рецепт дыни в медово-лавандовой карамели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДыня 1 штукаЦветы лаванды 1 столовая ложкаЖидкий мед 100 гПодсолнечное масло по вкусуПошаговоВ сотейник налитьмед с 3 ст. л. воды. Довеcти до кипения. Добавить цветы лаванды и прокипятить в течение 2 минут. Убрать с огня.Нарезать дыню на 12 ломтей.Слегка смазать поверхность планчи маслом; нагреть до средней температуры.Разложить куски дыни и обжаривать по 6–8 минут с каждой стороны.Выключить планчу и полить ломтики дыни медово - лавандовым сиропом. Карамелизовать 2–3 минуты, затем перевернуть и дать дыне хорошо пропитаться карамельным сиропом.Подавать сразу же с булочкой и шариком мороженого или сорбе.
Обалденный рецептик дыни в медово-лавандовой карамели. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Мы тоже недавно первый раз делали дыню в медово-лавандовой карамели. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем