Гарнир из жареной моркови с козьим сыром и гранатом

Национальная кухня:
  1. nxkxo

    By:nxkxoin: 12 апр 2017
    Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    36

    Это блюдо можно подавать к столу как в качестве гарнира, так и в роли самостоятельного обеда или ужина. Оно достаточно сытное, питательное и изысканное. Оцените сами!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 105 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Гарнир из жареной моркови с козьим сыром и гранатом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Морковь 750 г
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Семена тмина 2 ч. л.
    • Апельсин 1 шт.
    • Консервированный нут 100 г
    • Козий сыр 100 г
    • Орегано 1 пучок
    • Зерна граната 75 г
    • Теплые лепешки для подачи

    Пошагово

    1. Цедру апельсина натрите на терке, а сок выжмите.
    2. Откройте банку с нутом и слейте воду.
    3. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    4. Морковь очистите и нарежьте ломтиками. Смешайте с оливковым маслом. Посыпьте семенами тмина и апельсиновой цедрой. Посолите.
    5. Застелите противень бумагой для выпекания и выложите ровным слоем морковь. Запекайте 50 минут до мягкости.
    6. Смешайте нут с готовой морковью и выложите в миску. Полейте оливковым маслом и апельсиновым соком.
    7. Добавьте зерна граната, раскрошенный козий сыр и орегано. Перемешайте.
    8. Подавайте к столу с лепешками.
     

    Bsqiwrnq, Ю_Фомичева и yeowkuxdw нравится это.

  2. egoiu

    By:egoiuin: 25 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20
    @nxkxo, рецепт гарнира из жареной моркови с козьим сыром и гранатом ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    gepolova83 нравится это.
  3. Oqwcspn

    By:Oqwcspnin: 24 авг 2017
    Окунева Арина

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    41
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Ojhmpeio и М_Семенихина нравится это.
  4. Cdouzlrup

    By:Cdouzlrupin: 23 окт 2017
    Кутузова Рая

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    18
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Opoueivku, Peseolj и Oilcnoo нравится это.
  5. О_Синкина

    By:О_Синкинаin: 20 мар 2018
    Синкина Оля

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    19
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Украинец А и rvgfo нравится это.
Top