Мясо да еще и с подливкой - идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку! Если хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст.л. муки и перемешайте. Хорошего вам дня!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 2 порцииТелятина — 200 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаТоматная паста — 5 Ст. ложекСоль — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговоЛук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.Телятину порежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под крышкой 10 минут.Добавьте томатную пасту.Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.Приятного аппетита!