Суп из трески

Национальная кухня:
  1. ЛюдочкаЗ

    By:ЛюдочкаЗin: 12 апр 2017
    Звягина Людочка

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27

    Рецепт приготовления супа из трески - всем любителям рыбных супов на заметку. Кисло-соленый, благодаря лимонам и оливкам, этот суп прекрасно дополнит не только обед, но и ужин.

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Повод: На обед

    Суп из трески

    Ингредиенты на 4 порции

    • Треска — 700 Грамм
    • Зеленый лук — 1 Штука
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Говяжий бульон — 0,5 Стакана
    • Помидор — 1 Штука
    • Огурец — 1-2 Штук
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Каперсы — 1 Ст. ложка
    • Лавровый перец — 1 Штука
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Оливки — 10 Штук
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Суп из трески получается похожим на солянку, но менее наваристым. В принципе, бульон для супа может быть не только говяжьим, но и овощным. А зеленый лук можно заменить на репчатый. Для приготовления супа из трески также важно, чтобы рыба была свежей (если это возможно), а не замороженной. Если рыба все таки не свежая, заранее разморозьте ее, при необходимости очистите. Лимоны и оливки используются уже в готовом блюде, для украшения, они и так успеют дать сок для вкуса, пока вы подадите суп.
    2. Рецепт:
    3. Лук почистите и нарежьте кубиками. Обжарьте его в оливковом масле.
    4. Томаты облейте кипятком, уберите кожуру и порежьте. Отправляем их к луку. Можно влить немного бульона, чтобы овощи протушились.
    5. В кастрюлю выливаем бульон, добавляем туда нашу обжарку.
    6. Картофель и морковь моем и чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь соломкой.
    7. Бросаем в суп рыбу, каперсы и предварительно порезанный соломкой огурец. Затем картофель и морковь. Доводим суп до кипения.
    8. Добавляем все специи, варим еще минут 10-15, до готовности картофеля.
    9. Готово! Даем супу из трески остыть, режем лимон дольками и измельчаем оливки, бросаем в суп перед подачей. Приятного аппетита!
     


  2. atehi

    By:atehiin: 18 апр 2017
    New Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала суп из трески!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    Esoeeopj нравится это.
  3. Xfiouaf

    By:Xfiouafin: 27 авг 2017
    Байгер Соня

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    21
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Buoooxw нравится это.
  4. dariyaa

    By:dariyaain: 3 окт 2017
    Аблямитова Дария

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50
    Ой...как вкусно!!! Обожаю суп из трески!!!!
     
    megiiim нравится это.
  5. А_Григорьевых

    By:А_Григорьевыхin: 9 ноя 2017
    Ася Г

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    КираЧ и aygove нравится это.
  6. leyioeqi

    By:leyioeqiin: 4 июн 2018
    Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    58
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  7. eoeyy

    By:eoeyyin: 5 сен 2018
    Member

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    27
    спасибо за отличный рецепт!
     
  8. demchenko85

    By:demchenko85in: 10 окт 2018
    Демченко Арина

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    ЛюдочкаЗ, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Eejeooabu и a_sonya нравится это.
Top