Очень красивые и необыкновенно вкусные и нежные ягодные слойкиОтличная выпечка с малиной - мильфей, mille-feuille!Эффектные и вкусные слойки с малиной, советую попробовать!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 114 килокалорийИнгредиенты на 20 порцийЙогурт 2 стол. л.Молоко 300 млВанилин 5 грСок (малиновый) 2 стол. л.Сахар 5 стол. л.Сахарная пудра 70 грСлоёное тесто 3 грМалина 500 грЯйца 2 шт.ПошаговоРазделяем желтки и белки. Смешиваем желтки с йогуртом, ванилином и двумя столовыми ложками сахару.Молоко кипятим и в него затем вводим желтковую массу, все перемешиваем.Белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в устойчивую пену. Вмешиваем их в ванильный крем.Слоеное тесто раскатываем и нарезаем из него прямоугольники. Накалываем те вилкой во многих местах и ставим запекаться на противне, предварительно сбрызнутом водой. Печем 8 минут при 180-ти градусах.Когда слойки испекутся, даем им постоять немного, вынув из духовки вместе с противнем.Пудру сахарную с малиновым соком смешиваем и смазываем ими слойки.На них же выкладываем крем, поверх которого - малину. Один прямоугольник накрываем вторым, а затем и третьим.Поверхность многоэтажных слоек украшаем малиновым соком и сахарной пудрой, смешанными друг с другом.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик мильфея - слоек с малиной. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@Omioaemio, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мильфея - слоек с малиной по этому простому рецептику.