Несложный рецепт шницеля из сборных овощей в молочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 107 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 107 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМорковь 50 гБелокочанная капуста 75 гБрюква 50 гОгурцы 40 гМолоко 75 гСливочное масло 20 гСахар 5 гЯйцо куриное ½ штукиМанная крупа 10 гПшеничная мука 15 гСыр 5 гПошаговоМелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
какой интересный рецепт шницеля из сборных овощей в молочном соусе и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Готовила вчера шницеля из сборных овощей в молочном соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!