Картофельные пампушки с творогом здорово подходят при подаче к любому супу, в особенности к борщу. Также их можно просто подавать со свежими овощами. Очень вкусно - попробуйте! Вашему вниманию - простой рецепт картофельных пампушек с творогом. Вы можете использовать практически любую начинку, которая вам нравится, сладкий лук и бекон, мясо, грибы, жареные овощи, копченый лосось, и т.д., однако мне больше всего нравится именно с творогом. Готовые пампушки складываем на блюдо горочкой, сметана к ним подается отдельно. Можно сверху еще посыпать их мелко нарезанной зеленью петрушки. Кушать пампушки лучше, конечно же, горячими, они так и тают во рту. Я их подаю к борщу. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииКартофельное пюре — 2+½ ЧашекКартофель — 4 ШтукиТворог — ½ Стаканов (можно использовать сыр)Пармезан — ⅛ Чашек (тертый)Зеленый лук — 1/1, Чашки (измельчить)Жирные сливки — 2-4 Ст. ложкиСливочно масло — По вкусуСоль/перец — По вкусуПошаговоКартофель очистить и натереть на терке. Выжмите всю влагу, поместив картофель в марлю и отожмите из него таким образом всю влагу.Смешайте тертый картофель с картофельным пюре. Приправьте солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.В другой миске смешайте остальные ингредиенты для сырной начинки (пармезан, творог, лук, сливки, соль/перец).Возьмите около ¼ чашки картофельной смеси и сформируйте пирожок. Затем, возьмите около 1+ ½ чайной ложки сырной начинки и поместить в центре пирожка. Сформируйте пирожок его в овальную форму. В сковороде растопите около 2 столовых ложек масла и обжарьте сформированные пирожки. Обжаривайте пампушки на среднем огне, около 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.