Шурпа из баранины в казане

Национальная кухня:
  1. Qieyboteu

    By:Qieyboteuin: 6 дек 2016
    Шадрова Римма

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    20

    Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!

    Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой! Готовить шурпу из баранины в казане я научилась еще в детстве, когда мы часто выезжали на берег Каспийского моря. Конечно, я только смотрела, как колдуют мужчины. Но технологию приготовления шурпы из баранины в казане я применяю в домашних условиях. А именно, я сначала обжариваю мясо вместе с луком, а затем уж добавляю все остальное - это для меня самый вкусный прием приготовления гуляшей и многих супов. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Шурпа
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 332 килокалорий
    • Повод: На природу

    Шурпа из баранины в казане

    Ингредиенты на 10 порций

    • Баранина — 1,5-2 Килограмма
    • Нут — 200 Грамм
    • Лук — 1 Килограмм
    • Морковь — 0,5 Килограмма
    • Помидоры — 3-5 Штук
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Зелень — 2 Штуки (пучок)
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Масло растительное — 150 Миллилитров

    Пошагово

    1. Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.
    2. В раскаленном масле обжариваем мясо.
    3. Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.
    4. Добавляем перец и помидоры.
    5. Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.
    6. Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.
    7. Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.
    8. Варим еще 15 минут.
    9. Приятного аппетита!
     

    ovcharuk76 и Oeiioluom нравится это.

  2. ЛикаБ

    By:ЛикаБin: 15 дек 2016
    Биржева Лика

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    19
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. stepchenko82

    By:stepchenko82in: 28 янв 2018
    Степченко Кристина

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    12
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    qndolp нравится это.
  4. Eopilhckp

    By:Eopilhckpin: 7 фев 2018
    Чупрасова Кира

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    7
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  5. С_Донченко

    By:С_Донченкоin: 10 апр 2018
    Донченко Серафима

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    18
    Шурпа из баранины в казане - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Р_Жендарёва нравится это.
  6. Aewojejoo

    By:Aewojejooin: 13 окт 2018
    Асанова Зоя

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    14
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в шурпе из баранины в казане
     
Top