Несложный рецепт холодного супа из авокадо с приправой из кинзы латиноамериканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 257 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Супы, Латиноамериканская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийАвокадо 4 штукиКуриный бульон 720 млМолоко 160 млЛук - шалот 2 штукиВишня 50 гСоус чили 3 гСметана 50 гЧеснок 2 зубчикаНатуральный йогурт 50 гЗеленый сладкий перец 1 штукаЛистья кинзы 75 гПошаговоАвокадо порезать кубиками.Мелко порезать лук - шалот.Вишню порезать пополам и вытащить косточки.Поместить в блендер авокадо, бульон, молоко, лук - шалот, вишню и соус чили и перемешать до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. Перелить в другую посуду, накрыть и оставить охлаждаться на пару часов.Приготовить соус: мелко порубить чеснок и зеленый перец ( из перца вытащить семена). Поместить в блендер все ингредиенты, необходимые для соуса (сметану, йогурт, чеснок, сладкий зеленый перец, листики кинзы), и смешивать до получения массы с маленькими кусочками перчика. Приправить солью и перцем.Разлить суп по тарелкам, сверху положить по ложке сметаны, сверху на сметану по 2 чайные ложки соуса из кинзы. Украсить оставшимися листиками кинзы.