Простое в приготовление блюдо. Закуска получается сочной и приятной на вкус. Дополните блюдо любимыми специями и травами и оно преобразится. Баклажаны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в масле, добавив специи.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииБаклажан — 1 ШтукаЛуковица — 1 Штука (крупная)Зелень — 1 ПучокСоль, перец черный — По вкусуОрегано — По вкусуМасло растительное — 15 МиллилитровПошаговоПриготовим продукты.Репчатый лук очищаем, режем кубиками.Отправляем его на сковородку и жарим до полуготовности с солью.Баклажан очищаем от жесткой кожуры, режем кубиками.К полуготовому луку отправляем баклажаны. Добавляем любимые специи и соль. Жарим, помешивая, под крышкой до мягкости баклажанов.Баклажаны жареные с луком готовы. Приятного!
какой интересный рецепт баклажанов жареных с луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ujrbxyltu ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.