Простой рецепт быстрого торта со взбитыми сливками узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 148 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийяйца куриные 3 шт.сахар 180 гмука 100 гразрыхлитель 0,5 ч. л.сливки молочные (33-38%) 500 мгсахарная пудра 2-3 ст. л.варенье (любое) 2 ст. л.шоколадная крошка 50 мгпеченье (для украшения) 100 мгПошаговоЕсли надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше! Итак, яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера.Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель, хорошо размешать.Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах минут 20-30.Взбить сливки с пудрой.Совет.Как только появятся пики, выключить миксер, иначе можно перевзбить и сливки расслоятся на масло и сыворотку! Взбивать надо холодные сливки в холодной посуде! Когда бисквит приготовится, достать его, охладить.Разрезать готовый бисквит пополам.Нижнюю половинку положить на блюдо, полить вареньем, намазать кремом.Сверху выложить вторую половинку бисквита, немного придавить, обмазать весь торт кремом, разровнять.Бока украсить печеньем или палочками.Верх торта украсить шоколадной крошкой.Торт готов! Рекомендую подавать с чашечкой кофе! Приятного аппетита!