Простой рецепт рисовой запеканки с курицей и соусом бешамель домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 710 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 710 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриные окорочка 2 штукиРис 2 стаканаМолоко 500 гСливочное масло 50 гПшеничная мука 80 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПожарить окорочка на сковороде, снять мясо с кости и нарезать маленькими кусочками.Выложить мясо в форму для запекания, добавить вареный протушеный рис, залить все это соусом бешамель.Для приготовления соуса бешамель растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку. Вымешивать и добавлять порциями молоко, что бы не образовалось комочков. Добавить соль и перец.Все перемешать и поставить запекаться в духовку на 10–15 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель получается здорово!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рисовая запеканка с курицей и соусом бешамель, вкус необыкновенный! СПАСИБО!