Простой рецепт свежей сальсы мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 194 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 2 штукиКинза ½ пучкаСладкий красный лук 1 столовая ложкаСладкий перец ½ гПаприка 1 чайная ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПомидоры режем маленькими кубиками (примерно 5 мм).Мелко режем кинзу, паприку, лук и небольшой болгарский перец.Все ингредиенты смешиваем, поливаем лимонным соком, солим, перчим по вкусу.От болгарского перца тут можно отказаться.При желании можно слегка пюрировать блендером или раздавить ложкой или вилкой.
@eiuogoee, умничка! Какой аппетитный рецептик свежей сальсы сварганила. Попробуем с большим удовольствием!