Овощной суп по-провански

Национальная кухня:
  1. Г_Минакова

    By:Г_Минаковаin: 6 дек 2016
    Минакова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48

    Все мы любим и готовим овощные супы, потому для разнообразия советую попробовать непривычный овощной суп по-провански. Готовится достаточно просто, однако получается очень вкусным и ароматным.

    Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготовить его можно даже из замороженных овощей, а значит - он хорош и зимой, и летом. Приятного аппетита!

    Количество порций: 6-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 191 килокалорий
    • Повод: На обед

    Овощной суп по-провански

    Ингредиенты на 6 порций

    • Вода — 2 Литра
    • Оливковое масло — 100 Миллилитров
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Порей — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Сельдерей — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Картофелина — 1 Штука
    • Соль — 2 Чайных ложки
    • Консервированные белые бобы — 200 Грамм
    • Небольшой кабачок — 1 Штука
    • Зеленая фасоль — 100 Грамм
    • Мелкие макаронные изделия — 2 Ст. ложки
    • Пармезан — 50 Грамм
    • Соль, черный перец — - По вкусу
    • Базилик — 40 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика

    Пошагово

    1. В кастрюлю наливаем 2 столовых ложки оливкового масла, нагреваем его, бросаем мелко нарезанные лук, порей, морковь и сельдерей. Обжариваем до полуготовности в течение 5 минут, после чего заливаем водой, добавляем кубиками нарезанные помидоры и картофелину. Солим и варим на среднем огне.
    2. Доводим суп до кипения, уменьшаем огонь, через 10 минут добавляем бобы, макароны, кабачок и фасоль. Варим до готовности макарон - все, овощной суп готов. Остается приготовить соус - писту. В чашу блендера кладем свежий базилик, наливаем 50 мл оливкового масла, два зубчика чеснока и измельчаем до однородности.
    3. Добавляем писту в горячий суп, сверху немного посыпаем тертым пармезаном - и, пока не остыло, к столу!
     

    livaoxo и ЕваК нравится это.

  2. Катерина Л

    By:Катерина Лin: 21 дек 2016
    Катерина Лидия

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    56
    спасибочки за вкусняшку
     
    Т_Цыганок и ikjleiev нравится это.
  3. Efoaoquj

    By:Efoaoqujin: 8 июн 2017
    Биленко

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    50
    замечательный рецепт! В моей семье любят овощной суп по-провански
    Спасибо за прекрасную идею
     
  4. f_tomara

    By:f_tomarain: 4 дек 2017
    Филимоновская Томара

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    14
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик овощного супа по-провански.
    Г_Минакова, спасибо!!!
     
    Jvurqcr и oyiumbpo нравится это.
  5. Матченко А

    By:Матченко Аin: 22 мар 2018
    Матченко Алиса

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  6. z_yelona

    By:z_yelonain: 27 мар 2018
    Заклицкая Элона

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    38
    Здравствуйте Г_Минакова!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Eimutsb и Uoougaoo нравится это.
Top