Простой рецепт говядины с аджикой и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовядина 500 гПомидоры 3 штукиРепчатый лук 2 штукиМорковь 3 штукиАджика 1 чайная ложкаСоль по вкусуСпеции для мяса по вкусуПошаговоМясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.Режем крупно помидоры (ломтиками), лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут - помидоры и морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.
Вкуснятина, обожаю говядину с аджикой и помидорами Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, anyas