Непростой рецепт фасолевого супа из куриной грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 176 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийВода 2 лКартофель 3 штукиМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаЗелень по вкусуКуриная грудка 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуКонсервированная фасоль в томатном соусе 400 гРастительное масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуПриправы по вкусуПошаговоСварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.Пока варится бульон, мелко - мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.