Простой рецепт филе куриного и брюссельская капуста под соусом бешамель китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 169 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийкурица (филе) 500 гкапуста (брюссельская) 400 гмасло сливочное 50 гмука 50 гсыр 150 гсольперецПошаговоФиле отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками.Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.Приготовить соус бешамель.Масло растопить.Добавить муку, хорошо перемешать.Слегка обжарить.Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, поперчить.Переложить в форму для запекания.Посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о филе курином и брюссельская капуста под соусом бешамель зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Когда делала филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель и не сомневалась, что получится вкусно!
очень люблю филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась