Филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель

Национальная кухня:
  1. talantseva81

    By:talantseva81in: 6 дек 2016
    Таланцева Майя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    61

    Простой рецепт филе куриного и брюссельская капуста под соусом бешамель китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 169 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель

    Ингредиенты на 6 порций

    • курица (филе) 500 г
    • капуста (брюссельская) 400 г
    • масло сливочное 50 г
    • мука 50 г
    • сыр 150 г
    • соль
    • перец

    Пошагово

    1. Филе отварить до готовности и нарезать небольшими кусочками.
    2. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 минут.
    3. Приготовить соус бешамель.
    4. Масло растопить.
    5. Добавить муку, хорошо перемешать.
    6. Слегка обжарить.
    7. Тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
    8. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
    9. В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, поперчить.
    10. Переложить в форму для запекания.
    11. Посыпать тертым сыром.
    12. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
    13. Приятного аппетита!
     

    Lavmotlee, Idfeuoe и Jluuffz нравится это.

  2. prokopyeva90

    By:prokopyeva90in: 10 дек 2016
    Прокопьева Яна

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    66
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Ouozkjeo нравится это.
  3. Агата_Ц

    By:Агата_Цin: 11 мар 2017
    Цаава Агата

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    35
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о филе курином и брюссельская капуста под соусом бешамель зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Дудина А, Evwyaao, Варя_Ш и ещё 1-му нравится это.
  4. Veujykbw

    By:Veujykbwin: 16 мар 2017
    Романец Асия

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    14
    Когда делала филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  5. Afnaamcmx

    By:Afnaamcmxin: 6 авг 2017
    Трифанкова

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    очень люблю филе куриное и брюссельская капуста под соусом бешамель,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. В_Балобанова

    By:В_Балобановаin: 23 фев 2018
    Вика Б

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    8
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  7. Eaojthl

    By:Eaojthlin: 18 июл 2018
    Трымбуш Люда

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    6
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    g_aleksandra нравится это.
Top