Коблер с персиками и черникой

Национальная кухня:
  1. soshkina82

    By:soshkina82in: 11 апр 2017
    Сошкина Инна

    Регистрация:
    6 мар 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30

    Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей.

    При желании вы можете добавить в рецепт больше или меньше персиков или черники, чтобы придать коблеру какой-то один преобладающий вкус.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Коблер с персиками и черникой

    Ингредиенты на 8 порций

    • персиков — 650 Грамм (4 чашки)
    • черники — 2 Чашки
    • темно - коричневого сахара — 2/2, Чашки
    • муки — 2 Ст. ложки
    • свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
    • молотой корицы — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • муки — 3/3, Чашки (для печенья)
    • кукурузной муки — 1/1, Чашки (для печенья)
    • темно - коричневого сахара — 3 Ст. ложки (для печенья)
    • разрыхлителя — 1 1/1, Чайных ложки (для печенья)
    • соли — 1/1, Чайных ложки (для печенья)
    • охлажденного сливочного масла — 3 Ст. ложки (для печенья)
    • пахты — 1/1, Стакана (для печенья)

    Пошагово

    1. Персики разрезать пополам, удалить косточку и нарезать ломтиками.
    2. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать нарезанные персики с черникой, сахаром, мукой, лимонным соком, корицей и солью в форме для выпекания. Сделать тесто для печенья. Смешать вместе муку, кукурузную муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. Нарезать сливочное масло на куски и добавить в мучную смесь. Перемешать вилкой или пальцами, пока масса не будет напоминать крошки.
    3. Влить пахту и перемешать резиновым шпателем, пока тесто не станет влажным и липким. С помощью ложки выложить приготовленное тесто поверх персиков с черникой. Не беспокойтесь о покрытии всей поверхности.
    4. Выпекать коблер до тех пор, пока печенье не станет золотистого цвета, и слегка не почернеет на верхушках, от 20 до 25 минут. Дать слегка остыть. При подаче черпать коблер из формы. Вы можете украсить коблер взбитыми сливками, ванильным мороженым или любым йогуртом без добавок.
     

    Iosoawv нравится это.

  2. n_ksyukha

    By:n_ksyukhain: 25 май 2017
    Ксюха

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    48
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Wwtxurceu нравится это.
  3. Avgpagdpf

    By:Avgpagdpfin: 4 окт 2017
    Чиряева Люба

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    44
    Вкуснятина, обожаю коблера с персиками и черникой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, soshkina82 :)
     
    Cjuhooore нравится это.
  4. Ахмадьянова Л

    By:Ахмадьянова Лin: 17 фев 2018
    Ахмадьянова Лера

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    20
    спасибо за рецепт
    очень люблю коблер с персиками и черникой
     
    Leiusio нравится это.
  5. Acnxaebaf

    By:Acnxaebafin: 24 май 2018
    Ника С

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    10
    Спасибо за рецепт, готовила коблер с персиками и черникой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Kaouliisy, Oswtoaou и ЯсяП нравится это.
  6. Л_Симонова

    By:Л_Симоноваin: 11 авг 2018
    Людочка

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    12
    Коблер с персиками и черникой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Famfebi, Udemdeq и С_Цыбко нравится это.
Top