Очень простой рецепт овощей на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 24 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПерец сладкий болгарский 4 шт.Помидор 4 шт.Баклажан 4 шт.Уксус бальзамический 2 ч. ложкПошаговоГотовить - проще некуда, а гарнир получается очень вкусным. Можно даже использовать как основное блюдо для пикника. С бокалом прохладного белого вина - просто итальянская история. Перец и помидоры вымыть, надеть на шампуры и выложить на мангал, когда угли уже слегка остынут. Готовить постоянно поворачивая до тех пор, пока корочка не станет слегка подгорелой.Выложить в миску для остывания.Баклажаны так же вымыть и выложить прямо на угли, так они пропекутся быстрее.Выложить все овощи в тарелку в которой можно подавать к столу.Очистить от кожуры, что не составляет труда и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Получается ну очень вкусно! Даже солить не требуется.
сегодня первый раз готовила овощи на мангале. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.