Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю в лаваш и наполняю свежей зеленью. Очень аппетитно выглядит, и невероятно вкусно! Обязательно попробуйте.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 3 порцииЛаваш — 1 ШтукаКопчёные колбаски — 2-3 Штук (Тонкие. )Томатная паста — 1 Ст. ложкаСвежая зелень — По вкусуПошаговоСвежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и укроп. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё - таки это канапе. Приступим.Сначала в чашке смешайте томатную пасту и порубленную свежую зелень.Лаваш нарежьте на полосы.Смажьте всю полосу лаваша с одной стороны томатной пастой с зеленью.Теперь положите на край полосы лаваша кусочек копчёной колбаски. Отрежьте его так, чтобы длина совпадала с шириной полосы лаваша. И укутайте, как рулет.Теперь осталось только закрепить канапе с копчёными колбасками шпажками для канапе или зубочистками.Подавайте на праздничный стол, украсив зеленью. Канапе отлично дополнят праздничные блюда, закуски и напитки. Понравятся всем вашим гостям и домочадцами.Рецепт канапе с копчёными колбасками пришёл в голову случайно. Я сначала хотела выдумать интересный рулет, но решила, что маленькие канапе будут смотреться намного аппетитнее! В моей семье все любят копчёные колбаски, поэтому эти канапе с копчёными колбасками полюбились сразу же, одним только своим видом. Приятного аппетита и вам!
Очень аппетитно! Забрала рецептик канапе с копчёными колбасками в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
сегодня первый раз готовила канапе с копчёными колбасками. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.